手机版,点左上角,网站导航!

YG新男团TREASURE,出道仅2个月登半百万销量宝座

韩国男团 51hantuan 3周前 (10-12) 41次浏览 0个评论
10月12日,出道仅两个月,即将“半百万专辑销量”宝座的TREASURE,引起了韩网的热议。

出道仅2个月登半百万销量宝座,YG新男团乘胜追击,回归准备中

YG娱乐表示截至10月12日,Treasure的《THE FIRST STEP : CHAPTER ONE》和《THE FIRST STEP : CHAPTER TWO》专辑共售出了约49万张。

创造该销量的YG的新人男团TREASURE于8月7日出道,目前出道仅2个月,两张单曲专辑销量已接近50万张。作为新人,这是非常令人瞩目的成绩。

出道仅2个月登半百万销量宝座,YG新男团乘胜追击,回归准备中

据悉,为了回应粉丝对TREASURE的支持,YG娱乐方面公布了第三张单曲专辑的消息:“很多音乐制作人都在集中于TREASURE,他们在第三张单曲专辑《THE FIRST STEP : CHAPTER THREE》发布之后将于12月初发表正规专辑,敬请期待。”

同时,YG娱乐方面称TREASURE这次的新曲是与至今为止发表的歌曲完全不同类型的歌曲。并于本周开始进行为期5天的MV拍摄。

出道仅2个月登半百万销量宝座,YG新男团乘胜追击,回归准备中

值得一提的是,TREASURE本次MV的拍摄将由专门负责BLACKPINK MV的徐贤胜导演负责,引发了粉丝的期待。


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:YG新男团TREASURE,出道仅2个月登半百万销量宝座
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体