手机版,点左上角,网站导航!

GFriend将于11月9日发行新专辑,今年第三次回归

gfriend 51hantuan 2周前 (10-12) 63次浏览 0个评论

GFriend将于11月9日发行新专辑《回_Walpurgis_Night》!期待小女友新曲!是继2月3日《回:LABYRINTH》、7月13日《回:Song of the Sirens》之后,今年第三次回归。(51韩团 原创文章)

网友:给点适合的风格吧,年初那种就不错,小女友很适合燃丧啊,也是自己的特色,别搞什么性感了、太棒了,等到回归了,这回会大爆的、今年回归太频繁了,好好准备吧,宠粉也要专辑质量高呀,求不要再反转风格了、希望能回到女友以前的风格,想看女友刀群舞、一年3次实体专回归吗?


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:GFriend将于11月9日发行新专辑,今年第三次回归
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体