手机版,点左上角,网站导航!

洪真英官宣回归!11月音源战大幕开启

韩国娱乐 51hantuan 3周前 (10-12) 27次浏览 0个评论

歌手洪真英时隔7个月发行新专辑。

积极探讨Trot新形式,洪真英官宣回归!11月音源战大幕开启

12日上午洪真英的所属公司IMH娱乐表示:“洪真英将于11月2日发行新曲。每次发行专辑的时候都会挑战多种体裁,扩大音乐范围的洪真英将通过新曲开始另一种音乐挑战。希望大家多多期待。”

积极探讨Trot新形式,洪真英官宣回归!11月音源战大幕开启

洪真英在4月发行了将离别的痛苦和思念全部用花瓣表现出来的《爱情就像花瓣一样》,在韩国的Trot声音中加入了以探戈节奏为基础的西班牙拉丁音乐,开拓了“探戈Trot”的体裁。特别是在Trot市场受到关注之前,就尝试将EDM、探戈等多种体裁和Trot结合在一起,作为为Trot市场的变化做出贡献的领头羊,洪真英将展现的新音乐备受期待。


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:洪真英官宣回归!11月音源战大幕开启
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体