手机版,点左上角,网站导航!

光熙梦想成真为炸鸡品牌拍广告,广告公开令全网笑翻

韩国娱乐 51hantuan 2周前 (10-12) 48次浏览 0个评论

黄光熙在《协商王》因成功履行与韩国知名炸鸡品牌BBQ Chicken的「点击公约」,确定成为该品牌的广告模特儿。

10月8日,BBQ Chicken的Youtube频道上传了7条光熙作为模特儿的广告影片和幕后花絮,引来不少关注。

在幕后花絮中,光熙与BBQ Chicken的社长签好广告代言的合约后,便马上出发去广告的拍摄现场,但光熙事先完全不知道,突如其来的拍摄,令他觉得惊喜又惊慌。

整个广告拍摄过程非常快,光熙根本来不及好好准备,就要临场发挥。他不断要求重拍,但也被拒绝,令场面变得非常搞笑。

其中一幕,光熙更要换上「鸡」的人偶装,令他哭笑不得。他换上人偶装后,搞笑的造型令在场的工作人员都笑了起来。

不过有丰富经验的光熙,即使在没有准备下进行拍摄,也表现得很自然,令广告出来的效果非常好。

不少网友看到广告影片后,纷纷留言表示:「太好笑了」、「光熙很成功 哈哈」、「虽然对光熙很抱歉,但这样的广告效果太成功了」等,反应热烈。


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:光熙梦想成真为炸鸡品牌拍广告,广告公开令全网笑翻
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体