手机版,点左上角,网站导航!

SEVENTEEN回归团体官方照公开,清凉与成熟之间完美美貌

SEVENTEEN 51hantuan 2周前 (10-11) 40次浏览 0个评论

SEVENTEEN回归D-8,团体官方照公开,清凉与成熟之间的完美美貌,11日0时,Pledis通过官方SNS频道公开了SEVENTEEN特别专辑《Semicolon》团体预告照。

照片中的SEVENTEEN将个人预告照中各人各色的魅力聚集在一起,营造出了充满青春的氛围。通过各种道具和造型,将复古感性重新诠释为SEVENTEEN独有的风格并且完美消化,让人沉醉于其中。

从个人到团体都公开了两种不同风格的预告照,展现了SEVENTEE清凉和成熟的完美美貌和多彩概念消化能力,引人瞩目。此外,新专辑《Semicolon》将于19日下午6时正式发行,SEVENTEEN也将于下午4时举行全球线上记者会,令人期待!


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:SEVENTEEN回归团体官方照公开,清凉与成熟之间完美美貌
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体