手机版,点左上角,网站导航!

昨晚防弹演唱会,金硕珍solo曲舞台登上韩趋一位,韩网友称赞

防弹少年团 51hantuan 2周前 (10-11) 37次浏览 0个评论

昨晚,10月10日晚7时,防弹少年团举行了线上演唱会《MAP OF THE SOUL ON:E》,本次的公演是继6月14日举办《BangBangCon The Live》后时隔4个月的防弹少年团单独演唱会,以现场直播的方式进行了播出。(51韩团 原创文章)

今日,在韩国的社交讨论平台上,有网友发表了一篇帖子,对于昨晚防弹演唱会上金硕珍的表演给予了称赞,该篇帖子中,发帖人表示金硕珍以小王子concept表演的solo曲《MOON》舞台,登上韩趋一位,舞台中金硕珍的脸蛋攻击太绝了,而硕珍就是小王子本人。

韩网友也对金硕珍的表演给了各自的评价,认为他很可爱,舞台布景也很漂亮,声音也很清雅,特别是颜值脸蛋攻击,完全让人疯了。

51韩团小编也认真的又看了一遍,觉得solo编舞虽然简单,但是是紧扣歌词的啊,像是“突然想到你是不是也在注视着我”这里指着自己,“我疼痛的伤疤”指遍全身,“会陪在你身边” 指着我们,舞台寓意也很棒啊。

是等了这么久的月亮初舞台啊,那几下跳向地球的亲吻,也跳进了51韩团小编的心,金硕珍,你就是月亮上的小王子。 你的心中也盛着一轮月亮,本来我还担心moon舞台高音很难发挥,没想到他还和了更高的音。

另外,这次的演唱会相较于上传投入了多出8倍的制作费,设置了4个大型舞台,防弹成员们不仅带来了《ON》,《Black Swan》,《Boy With Luv》等热曲的舞台,还准备了各自的solo舞台和unit舞台,展现出来多彩多样的魅力,取得了巨大的成功。


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:昨晚防弹演唱会,金硕珍solo曲舞台登上韩趋一位,韩网友称赞
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体