手机版,点左上角,网站导航!

昨晚《仁川KPOP演唱会》中,SHINee泰民的性感三连杀

SHINee 51hantuan 2周前 (10-11) 40次浏览 0个评论

在10月10日晚间举办的《仁川KPOP演唱会》中,SHINee泰民带来《Criminal + WANT + MOVE》的金曲三联舞台,51韩团小编觉得在舞台上的李泰民就是最耀眼的,真的是性感三连杀!(51韩团 原创文章)

今天,在韩国的社交讨论平台上,有网友发表了一篇帖子,该篇帖子中,发帖人称昨晚INK上以疯了的颜值表演live舞台的SHINee泰民,以清纯漂亮的脸蛋,连续表演了三首live,而且泰民本人表示本来想要跳得更加强烈但是舞台太滑了,发帖人认为真的是legend舞台。

该帖子也引起韩网友的关注,不少网友认为live唱的很好,舞台上的泰民也很吸引视线,被泰民的颜值所震惊等等。

51韩团小编认为,criminal舞蹈强度那么大的情况下李老师live依旧很稳,完全认证实力,昨天也是被李老师蛊得死死的一天,昨天的live舞台就是值得反复刷的程度,一抬眼一低头都是风情,用最冷淡的表情跳最欲的舞,舞台匠人李泰民 又一次创造了历代级舞台,强烈要求去看视频!图片根本无法展示昨天的美貌。

不过,昨天的舞台上这明显是black rose 的衣服啊,可惜没有唱……大家也可以去看看black rose的舞台,真的很好看,SM是都懒得重新给个新造型吗?


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:昨晚《仁川KPOP演唱会》中,SHINee泰民的性感三连杀
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体