手机版,点左上角,网站导航!

她是在无声抗议,还是韩网友们想太多了?

blackpink 51hantuan 1周前 (10-11) 182次浏览 0个评论

10月10日,Blackpink Jennie更新了她的Instagram,上传了照片并配文:Yeah we some you can’t manage。(译文:是的,我们有些人你管不了—-是歌曲“ Pretty Savage ”的歌词),不过牛仔裤上的英文文字引发了韩网友的热议。(51韩团 原创文章)

她是在无声抗议,还是韩网友们想太多了?
她是在无声抗议,还是韩网友们想太多了?

因为穿着的牛仔裤上绣有“censored”字样。一些韩网友猜想Jennie正在通过暗示,抗议YG先前决定删除BLACKPINK的“ Lovesick Girls ” MV中有争议的护士服装场景的做法,穿着牛仔裤上绣有“删节”字样。(备注:censored:删剪,书籍、电影等中被认为犯忌、违反道德或ZZ上危险的内容)

她是在无声抗议,还是韩网友们想太多了?

也有韩网友认为,他们只是过多解读了,可能与INS配文有关,也可能没有任何意义,因为“censored”不可能是歌曲“ Pretty Savage ”的歌词。 其实这件牛仔裤就是音乐中心的一套表演服装,只有得到了YG的烤地瓜的认可,才被穿上舞台。

相关阅读:《是双标吗?同样是性感护士服,为何只有Jennie被争议!》


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:她是在无声抗议,还是韩网友们想太多了?
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体