手机版,点左上角,网站导航!

女团爱豆节目指责公司,公司反驳称不实,承担了1亿债务

韩国女团 51hantuan 3周前 (10-11) 45次浏览 0个评论

最近女子组合Stellar出身的金佳英公开了在活动当时的苦衷和心理阴影,对此Stellar的前经纪公司进行了反驳。经纪公司方面表示:「反倒是经纪公司承担了佳英的债务。」

此前,金佳英出演了10月8日播出的MBN综艺节目《Miss Back》,表示「在Stellar活动当时,被强制要求进行事先没有同意的19禁概念,产生了心理创伤,而且7年来一直没能好好结算」。

对此,Stellar当时的经纪公司D娱乐、Pascal代表崔炳民(音释)在10月9日通过韩媒Star News反驳称:「佳英的发言听起来相当恶意」。

崔代表主张:「性感概念是事先已经协商好的。」,并表示「虽然从一开始也没有尝试过19禁的概念,比其他组合更具刺激性,但也是当时的流行趋势之一」,「因为服装也是敏感的问题,所以也征求了成员们的父母的同意,部分父母还主张『要更性感一点』。」

另外,对于结算问题,他表示:「合约上规定,只有超过原来的损益平衡点才能给予收益。但是艺人不能无薪劳动,所以即使不超过损益平衡点,也会以零花钱概念进行支援」,「金额肯定超过1000万韩元。为了不给艺人们造成负担,还支援了车辆、餐台等。」

崔代表表示:「佳英在没有得到公司同意的情况下,私下进行了化妆品广告,还通过SNS进行了宣传」,「因此,公司被化妆品公司起诉,最终败诉。存摺被扣押,经纪公司濒临停业。」韩媒Star News方面报道说:「经确认,当时崔代表为此事损失了8000万韩元。」

崔代表接着说:「佳英和全律在公司欠债超过1亿韩元的情况下,我们仍然承担了责任。实际上这笔钱和她们的债务没什么分别」,「但是活动期间没有对此发表过任何意见」。
崔代表再吐露:「为了Stellar努力了4年,事实上说自己受到了单方面的伤害,这听起来像是恶意」,「在节目中这样用花言巧语提及这件事,不知道对本人有什么帮助」。

现在经纪公司和金佳英双方的立场都不一样,如今到底是谁在说谎也是未知之数。


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:女团爱豆节目指责公司,公司反驳称不实,承担了1亿债务
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体