手机版,点左上角,网站导航!

圭贤的个人综艺来了!《新西游》罗PD制作专属节目

Super Junior 51hantuan 2周前 (10-11) 72次浏览 0个评论

据韩媒报导,由Super Junior成员圭贤主持的tvN新综艺节目《肩膀舞要跳到什么时候》(音译)即将开播,引来了大众的关注。

tvN《肩膀舞要跳到什么时候》由新西游记导演罗䁐锡、赵恩真负责制作,是讲述以最佳下酒菜享受各种风流韵事的「曺酒鬼」圭贤的一天。 (圭贤曾通过tvN《新西游记》系列节目获得了「曺酒鬼」的称号。)

《肩膀舞要跳到什么时候》将接档《我独自李食堂》,于23日星期五晚10点50分首播。

在本次的新综艺中,圭贤将享受到美味的食物,并展示让人不由自主地跳起「肩膀舞」的愉快时间,备受观众期待。

另外,在本月9日公开的第一段预告片中,「曺酒鬼」于深夜现身,穿着韩服和纱帽的他一边念着节目标题「肩膀舞要跳到什么时候」,一边跳着肩膀舞,散发了独特的搞笑氛围。

担任导演的赵恩真PD表示:「圭贤的这个角色融入了圭贤喜欢人、喜欢聊天、感情丰富的优点。希望他在享受各种风流的同时,能够将正能量充分传达给观众,所以企划了这样的节目。希望观看的观众们也能一起开心地度过这样的时间。」传达了企划的意图。

《肩膀舞要跳到什么时候》是连接《麻浦小帅哥》、《三时四餐》、《我独自李食堂》的五分钟编排节目。在正式放送结束后,将在Youtube频道十五夜》中公开完整版。期待圭贤!


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:圭贤的个人综艺来了!《新西游》罗PD制作专属节目
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体