手机版,点左上角,网站导航!

Jennie护士制服MV删除引争议,少时等女团也躺枪

blackpink 51hantuan 2周前 (10-10) 35次浏览 0个评论

女团 BLACKPINK 方面决定删除《Lovesick Girls》MV 中 Jennie 穿着护士服的画面。

YG 娱乐公司今日发布声明表示“决定删除 BLACKPINK 的《Lovesick Girls》MV 中出现护士制服的所有场景,预计会在最短的时间内更换视频。”

接着,YG 方面还补充道“没有想到会引发这样的争议,将会以这次事件作为深刻反省的契机”、“向所有感到不便的护士们表示歉意。”Jennie护士制服MV删除引争议,少时等女团也躺枪

虽然,YG 方面决定删除护士制服的画面,但是 BLACKPINK 的粉丝们对这样的结果似乎感到很不平,扒出了其他女团歌曲 MV 中的护士服场景,为 BLACKPINK 鸣不平。包括 MAMAMOO、Rainbow 在内的女团均“中招”。Jennie护士制服MV删除引争议,少时等女团也躺枪

有粉丝指出 MAMAMOO 在 2016 年发布的歌曲《Um Oh Ah Yeh》中,就曾出现成员穿着护士制服的画面,但是却没有任何人指责她们,护士们也没有感到任何不便,要求她们删除画面。除了 MAMAMOO 之外,粉丝还扒出了 Rainbow 成员赵贤荣和金裁经在之前的 MV 中以性感的护士制服出现的画面,并指责网友“太双标”。Jennie护士制服MV删除引争议,少时等女团也躺枪

甚至连少女时代在第四张迷你专辑《mr.mr.》中的类似场景也遭到其粉丝的诟病。Jennie护士制服MV删除引争议,少时等女团也躺枪

对于粉丝的指责,不少网友表示“时代不同、情形不同”,而文化评论家黄真美也针对“双标”的指责,提出了自己的看法“无论是什么时候,歪曲的表现护士制服的做法都是存在问题,都是不可取的,只是这次(BLACKPINK Jennie 穿护士制服)的问题被相关协会直接指出来,才是问题被公论化。”

虽然粉丝对于“双标”的指责依旧高涨,但是 YG 方面在相关部门的一再监督下,最终还是决定删除了存在争议的相关画面。


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:Jennie护士制服MV删除引争议,少时等女团也躺枪
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体