手机版,点左上角,网站导航!

12年的友谊!IU是朴智妍的“头号粉丝”

T-ara 51hantuan 2周前 (10-10) 32次浏览 0个评论

将于10月10日(今日)播出的tvN《On&Off》中,T-ara出身的朴智妍进行了出演。

12年的友谊!IU是朴智妍的“头号粉丝”,美女间的惺惺相惜?

在公开的片段中,时隔许久以T-ara完整体聚在一起的朴智妍展现了“ON”专业模样,又与12年知己IU一起享受”OFF”的样子。独自在家时的智妍和宠物一起,展现了宅女终结者形象。

之后智妍前往了练习室,开始了练习。向镜头展示了自己不俗的舞蹈实力。不仅如此,久违地以T-ara完整体聚在一起的智妍不仅配合着自己的热门歌曲专业地编舞,还展现了组合忙内活泼的一面。

之后在练习过程中,智妍的至亲IU的突然登场,让智妍感到既惊喜又兴奋。

12年的友谊!IU是朴智妍的“头号粉丝”,美女间的惺惺相惜?

IU表示在听到智妍说无聊的电话,日程一结束就跑到了练习室,访问练习室的IU用手机拍摄了智妍的舞蹈练习,并自称是”智妍1号粉丝”,展现了两人深厚的友情。

练习室练习完毕后,两人一同前往了朴智妍的家中。

回到家后,智妍决定为饥饿的IU制作加入特别材料的炒年糕。两人一起制作炒年糕的过程中,拌嘴展现了两人亲密的化学反应。

12年的友谊!IU是朴智妍的“头号粉丝”,美女间的惺惺相惜?

据悉,智妍和IU是有着12年友谊的朋友,随着两人不知不觉深入的交流,智妍突然泪流满面,并向镜头吐露了所有理由和自己的心事,引起了粉丝的关注。

另外,朴智妍出演的《On&Off》将于韩国时间10月10日晚10点40分播出。


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:12年的友谊!IU是朴智妍的“头号粉丝”
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体