手机版,点左上角,网站导航!

《九尾狐传》首播收视成三大台第一,5大看点带你入坑追剧

韩剧迷 51hantuan 3周前 (10-10) 68次浏览 0个评论

敲碗敲很久的韩国tvN新剧《九尾狐传》终于在10月7日正式播出!未播先火的《九尾狐传》早前在网络上是大家不得不讨论的话题剧之一。

在首播的时候更是达到了前所未有的记录,凭着第一集全韩国平均收视率5.8%,最高6.4%,首尔平均6.4%,最高7.2% ,打败了同一时段首播的水木连续剧JTBC《私生活》、KBS《Do Do Sol Sol La La Sol》,成为了水木大战三大台的第一,更是在tvN电视台历代的水木剧首播收视率中排第二名,有望成为本年度必看的爆款电视剧之一。

电视剧《九尾狐传》是讲述为了消除都市传说的鬼魂祸害而在繁忙的都市生活着、穿梭在阴阳之间的九尾狐与追逐他的PD制作人之间的奇幻爱情故事。这部剧的魅力除了是大家喜爱的人与鬼神围绕着奇艺奇妙的事件之外,华丽的主演群还包括了李栋旭、赵宝儿与金汎的组合所呈现的演技深受观众们好评。

在第一集播出后,压倒性的剧情直接交代了故事背景、男主角“李砚”的狐妖身份曝光等,加上吸睛度如大片般的CG特效,狠狠地抓住了观众们的视线,反而会让人想继续再追下去的魔力。

简直是入股不后悔的一部夯剧!就让小编告诉你《九尾狐传》的五大必看点吧!

【1 – 首位男版九尾狐】

历年来的韩剧“九尾狐”担当都是由女演员来演出,而有着“行走雕像花美男”之称的李栋旭更打破了韩剧的框架,成了史上第一位男版九尾狐。从外貌、声音、演技与语气,就连导演PD都成李栋旭就是九尾狐“李砚”本尊,绝对百分百适合狐妖的人设。

同时在选角的时候,完全没有备案的演员,李栋旭点头接演,导演都觉得很荣幸!

这也是李栋旭继《孤独又灿烂的神 – 鬼怪》饰演阴间使者后,再次以非人类“狐妖”重返电视圈。有着牛奶白皙的肌肤、为剧染了一头红棕的发色、打斗场面、傲娇又高冷气质,在《九尾狐传》像是演活了“李砚”这角色,这还会成为李栋旭的代表作哦!

【2 – 前世今生的梗】

随着剧情的发展,也公开了千年狐妖“李砚”为什么会在阴阳之间担任“公务员”斩妖除魔。

明明是地位崇高的山神,却为爱放弃了一切。原来背后有一段神仙爱情,李砚真的好痴情啊!

小女主角“阿恩”每天喜欢到白头山来找傲娇的山神李砚,长大后的阿恩却与李砚坠入爱河,一对人与神之间爱情,大家都知道最后付出的结局都会以悲剧告终。剧中的一幕像是前世的阿恩躺着血泊中被李砚拥抱着的画面,虽然在这段虐恋并没有交代清楚(但要继续追剧才能知道真正的答案)

而最后李砚也给了正要前往三途川的阿恩一颗狐狸珠,以便在未来两人能透过狐狸珠重逢。在不同的年代都遇到了长得像初恋的女主角,但都没有李砚给阿恩的狐狸珠,而苦守千年的李砚一直都等着初恋阿恩的出现。果然前世今生的梗,好像都看不腻,都会带着一丝丝的虐心呀!

【3 – 女主不是傻白甜】

赵宝儿在剧中饰演一位追逐九尾狐的怪谈节目PD制作人“南智雅”,机智聪明又勇敢的角色。在第一集开始,南智雅从小就一刀捅了自己“假母亲”,长大后的她也非常大胆。

遇见了九尾狐李砚后,对方就狂被南智雅反杀,整部剧都看得爽快又带感,观众们都对女主角的人设感到非常有意思。

对于千年狐妖都会被高智商的人类算计,第一集南智雅为了确认对方是非人类,直接跳楼试探李砚,甚至最后还往李砚的脖子扎针。

第二集的最后更直接掐李砚的脖子,到底是在暗算着什么呢?

【4 – 相爱相杀的高颜值狐妖兄弟档】

再来就是大家最爱的“荧幕CP” – 李栋旭与金汎这对花美男兄弟档。在剧中两人是饰演一对同父异母的兄弟,李栋旭的李砚是千年狐妖aka白头山的山神;而金汎的李朗则是半人半狐妖的危险人物,两人的关系就是相爱相杀。

两人每次在碰面时,金汎“李朗”都会直投向哥哥李栋旭“李砚”表白:“有没有想我了”、“你想我了吗?”。还被哥哥回问:“你是恋兄吗?(兄控 / Brother Complex)”

狐狸弟弟就是对哥哥一片丹心,一见面就“想哥哥了”。尤其是在第二集,弟弟李朗痛骂哥哥为爱抛弃自己的崇高地位,还丢下了他,那一秒的哀切表情,真的有点心疼缺乏爱的弟弟。

但调皮、爱惹事的李朗总是要和哥哥打斗一番。(帅哥打架画面真的好看)

【5 – 隐藏在人间的都市传说】

毕竟《九尾狐传》的剧情有融入了妖魔鬼怪的元素,有着隐藏着人间的都市传说,而且还会令人好奇背后的故事!如果你是喜欢惊悚刺激的朋友,保证你入股《九尾狐传》一定不后悔。

隐藏在新时代的妖怪们带着人类模样的生活,还是有点乐趣搞笑的画风,但还是有一点点恐怖,建议胆小的朋友还是别在晚上或是一个人看哦!

李栋旭、赵宝儿与金汎所主演《九尾狐传》魅力和看点都非常爆,一开播就带来了极好的反响,还真的蛮期待后续发展的剧情!真的力推大家一定要入坑《九尾狐传》呀!


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:《九尾狐传》首播收视成三大台第一,5大看点带你入坑追剧
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体