手机版,点左上角,网站导航!

Weki Meki有情褪去婴儿肥美貌升级!组合回归风格趋成熟

Weki Meki 51hantuan 3周前 (10-09) 35次浏览 0个评论

近日,南韩人气女子组合Weki Meki的成员磪有情展现了与平日不同的反转魅力,获得网友们大赞。

8日,磪有情在自己的Instagram上写道「COOL_1」,并上传了两张照片。

在照片中,磪有情以一身都市时尚的风格示人,散发出冷酷高傲的气质。

浓浓的眼线和红唇为磪有情增添了一点性感的氛围,与往日走可爱元气路线的她产生了180度的转变,让粉丝们大吃一惊。

对比从前的照片,最近婴儿肥消失了的有情五官越见分明,看起来成熟了很多。

另外,磪有情所属组合Weki Meki在昨日(8日)携第四张迷你专辑《NEW RULES》时隔4个月回归歌谣界。

在这次回归中,成员们的造型都与过去产生了不少的变化,不知道是不是开始转换组合风格了呢?


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:Weki Meki有情褪去婴儿肥美貌升级!组合回归风格趋成熟
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体