手机版,点左上角,网站导航!

TXT预售已超30万,回归讲述当前社会小年轻故事

TXT 51hantuan 3周前 (10-09) 394次浏览 0个评论

10月9日,据韩网消息,TXT公开了第三张迷你专辑《minisode1 : Blue Hour》的歌单。

预售已超30万,TXT回归讲述当前社会小年轻故事,引发共鸣?

在公开的歌单海报中,TXT的第三张迷你专辑《minisode1 : Blue Hour》收录了《Ghosting》、《5点53分的天空下发现的你和我》、《遗失了天气》、《Wishlist》和《放学路》共五首歌曲。独特富有新意的歌曲名再加上像素化的五名成员的角色吸引了粉丝们的视线。

对于歌单,TXT成员们表示希望通过第三首歌曲《遗失了天气》,给粉丝们带去安慰。

预售已超30万,TXT回归讲述当前社会小年轻故事,引发共鸣?

《遗失了天气》讲述因为新冠肺炎而完全不同的目前10代们的故事,加上此前公开的反映在线连接增加的当前社会面貌的主题照片,引起了大家的共鸣。

值得一提的是,TXT的新专辑《minisode1: Blue Hour》预售量已超过了30万张,这是组合历代专辑预售量中最大的数值,预示着“历代级”的回归。

预售已超30万,TXT回归讲述当前社会小年轻故事,引发共鸣?

另外,TXT的第三张迷你专辑《minisode1 : Blue Hour》将于10月26日发行。


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:TXT预售已超30万,回归讲述当前社会小年轻故事
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体