手机版,点左上角,网站导航!

T-ara霸凌事件让成员昭妍患上心理疾病,连医院也不敢去

T-ara 51hantuan 2周前 (10-09) 45次浏览 0个评论

T-ara出身的昭妍坦言自己因当年组合爆出的「霸凌事件」让自己患上焦虑症和忧郁症。

在8日播出的MBN《Miss Back》中公开了女团 9muses 出身的世罗的日常生活。

世罗因为恐慌症和忧郁症度过了艰难的一天。 面对突如其来的恐慌症状,流着泪的她来到医院接受了谘询。

透过 VCR 观看的昭妍说:「 我认为大家都会有一定的同感。 做这个工作会让心多受伤。」

昭妍透露:「当时 T-ara 因为误会而被讨厌的时候, 连去医院也很害怕,担心被讨厌,坚持了好几年都没去,让情况到了非常困难的地步。」

接着她说:「第一次跟妈妈说我想去医院看看。 我小心翼翼地就诊,拿了药,结果是焦虑症和忧郁症,那时觉得如果依靠药物的话,可能无法克服,所以不吃药,坚持下来并克服了」

昭妍对世罗说:「看着她觉得很担心。 希望通过这个节目大家可以一起克服困难。 我们好好相处吧,因为我们是同岁!」安慰了世罗


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:T-ara霸凌事件让成员昭妍患上心理疾病,连医院也不敢去
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体