手机版,点左上角,网站导航!

MAMAMOO和JENNIE同样是护士服,反应却不一样?

blackpink 51hantuan 2周前 (10-08) 61次浏览 0个评论

近日Blackpink的新歌《Lovesick Girl》MV中,Jennie穿着护士服的场面一度陷入争议,最终YG娱乐也决定尊重大众的意见,决定将该部分剪掉。

不过有韩国网民就表示,大众的反应也太「双重标准」了吧。

该文章指出MAMAMOO曾为化妆品牌拍广告时也穿着过护士服,广告中她们穿着的护士裙子的长度比Jennie的更加短。但网民对于MAMAMOO穿着护士服的反应是:「很喜欢」、「华莎 很可爱」、「恤衫有点性感,但很漂亮」,评价都是正面的。

相反,对于Jennie在MV里穿着护士服则给予负面的评价。如:「真不像话」、「很不尊重护士」等。

有网友更提出,歌手及演员李孝利在Solo歌曲《U-GO-GIRL》的MV中也曾穿着护士服,当时她身穿的护士服上衣相对更加性感,但也没有出现负面的评价。

也有网友认为,或许是因为这一年来大众都被COVID-19深深困扰,医护人员也因为疫情而加重了工作量,所以会对任何有关医护工作的事情更为敏感。

另外,YG娱乐已经在10月7日公开发表声明道歉,并表明会将争议画面删除,在最快的时间内换上新的影片。


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:MAMAMOO和JENNIE同样是护士服,反应却不一样?
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体