手机版,点左上角,网站导航!

SUPER JUNIOR曺圭贤今日发表新曲《Daystar》

Super Junior 51hantuan 3周前 (10-08) 47次浏览 0个评论
10月8日,据韩网消息,SUPER JUNIOR曺圭贤的新曲《Daystar》将于今日公开。

秋日最强感性组合达成,“信听圭”回归!诠释离别男人的感情

圭贤的新曲《Daystar》将通过flow、melon、genie、itunes、苹果音乐、sportify、QQmusic等各种音乐网站正式公开音源。新曲的MV将在youtube和NAVER TV SMTOWN频道同时公开。

据悉,《Daystar》是圭贤每个季节都会发售新曲的《PROJECT:季》的第二首歌曲,是温暖的吉他声和抒情的钢琴旋律融合在一起的正统抒情曲类型。

秋日最强感性组合达成,“信听圭”回归!诠释离别男人的感情

此前公开的歌曲预告中,将”虽然存在但看不见的白天升起的一颗星星”比喻为”经常在身边看着心爱的人,无法靠近”的歌词令人印象深刻。

值得一提的是,《Daystar》MV由演员柳演锡进行出演,以扎实的演技为基础,细致地表现了面临离别的男人的感情线。

秋日最强感性组合达成,“信听圭”回归!诠释离别男人的感情

MV中将展现像一部电影一样的影像美,奎贤抒情的感性声线搭配柳演锡的感性演技,秋日最强感性组合达成,令人期待更高的关注度。


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:SUPER JUNIOR曺圭贤今日发表新曲《Daystar》
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体