手机版,点左上角,网站导航!

SHINee成员Key将于今日进行退伍纪念的特别直播

SHINee 51hantuan 3周前 (10-08) 30次浏览 0个评论

10月8日,据韩网消息,SHINee成员Key将于今日进行退伍纪念的特别直播。

退伍后的首次见面!特别纪念直播前,诚意手写信引发粉丝思念

Key将于韩国时间10月8日晚7时,通过 V LIVE SMTOWN 频道进行退伍纪念特别直播《KEY’s BACK : WELCOME BACK PARTY》。

这次的直播是Key退伍后首次跟粉丝们见面。

据悉,KEY的纪念直播将通过网上派对的形式和全球的粉丝们进行互动,就像第一次见面一样,准备了Q&A,礼物DIY,分享日常生活等多彩的环节,预计将以充满才气的口才与全球粉丝们进行愉快的沟通,期待获得粉丝们的热烈响应。

退伍后的首次见面!特别纪念直播前,诚意手写信引发粉丝思念

Key自去年3月4日入伍以来,一直度过了诚实认真的军队生活。因为新冠肺炎的影响,KEY在8月末进行了休假,并于10月7日正式退伍。他已首先通过手写信向粉丝们传达了问候以及感谢。

退伍后的首次见面!特别纪念直播前,诚意手写信引发粉丝思念

另外,Key退伍纪念直播将通过在NAVER V LIVE的SMTOWN频道进行。


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:SHINee成员Key将于今日进行退伍纪念的特别直播
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体