手机版,点左上角,网站导航!

Dara节目爆料:都是秘密恋爱,一次也未被发现过

韩国女团 51hantuan 2周前 (10-08) 27次浏览 0个评论

近日,组合2NE1出身的歌手Dara在节目中透露自己在过去只和男艺人恋爱过,但一次也并未被公众发现,瞬间吸引了大众的注意。

7日,Dara出演了MBC节目《大韩外国人》。

在节目中,主持人提问说:「听说(Dara)到目前为止,只进行非公开恋爱,以及只和艺人谈恋爱,并且一次也未被发现过吗?」

对于这个劲爆的问题,Dara大方地回答:「我到目前为止谈过的男朋友全都是艺人,也都是秘密恋爱。」又补充:「虽然可能会露出破绽,但一次也未被发现过。」

这时,主持人又再询问:「难道没有公开恋爱的想法吗?」

Dara便说:「现在有喜欢的人的话,便不想再藏起来了。」令现场嘉宾们都为她鼓掌。

对于主持人最后的提问「现在没有喜欢的人吗?」,Dara遗憾地说:「偏偏现在没有呢。」希望可以早日看到Dara姐姐公开甜蜜幸福的恋情啊~~!


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:Dara节目爆料:都是秘密恋爱,一次也未被发现过
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体