手机版,点左上角,网站导航!

BIGBANG要回归了吗?GD、TOP更新IG照片露玄机

韩国男团 51hantuan 2周前 (10-07) 28次浏览 0个评论

最近,南韩人气男子组合BIGBANG成员T.O.P.(崔胜贤)及G-Dragon(权志龙,以下称GD)的SNS动态吸引了粉丝们的关注。

1日,T.O.P.于个人Instagram中上传了一支拍摄艺术品的影片,并在配文中写到:「中秋快乐」及「明年大家都要像蝴蝶一样Fly」。

由于T.O.P.平日上传的动态都鲜少会附上文字,因此本次的动态一出,粉丝们都在纷纷猜测偶像是否在剧透回归的相关讯息。

有粉丝留言:「BIGBANG下次的回归难道与蝴蝶有关?」在BIGBANG上一次以完整体回归时,曾发行歌曲《花路》,因此也有粉丝说:「我们是花路,成员们是蝴蝶,所以说他们一直都在我们的身边吧。」

另外,在成员GD的Instagram中,同样可以看到蝴蝶的踪影。在GD9月29日上传的照片中,拍摄的椅子上便全都是蝴蝶的图案。除此之外,GD在7月15日发出的照片中也带有一只蝴蝶,引来粉丝们的不断猜想。

去年,BIGBANG的成员们(T.O.P、太阳、G-Dragon、大声)都皆已完成兵役,经纪公司YG娱乐更曾宣布他们会在今年四月参加美国的科切拉音乐节,可惜由于疫情关系,导致活动被无奈取消。

随着最近YG旗下艺人的接连回归,相信BIGBANG的粉丝们也非常期待偶像的归来,希望可以快点看到BIGBANG的合体啊!


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:BIGBANG要回归了吗?GD、TOP更新IG照片露玄机
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体