手机版,点左上角,网站导航!

郑秀晶大胆挑战“未婚孕妇”的角色,原来之前长胖是为了新作?

f(x) 51hantuan 3周前 (10-08) 43次浏览 0个评论

光看标题直接惊呆,是吧?!出身自韩国女团f(x)的Krystal郑秀晶在今年8月份也正式结束了合作长达十年的SM娱乐,专注投入戏剧圈。

而她的首部单挑的新电影《父亲归还(也被称为《悲喜交加》)也即将在今年的11月份全韩国正式上映。

Krytsal在荧幕前给人的印象一直都是高冷美的气质,但私下的真实性格却是有可爱搞怪的一面。能酷、能甜的百变形象也为Krystal的演员路上增添了不少角色挑战,总是突破自我的框架。

这次的新作《悲喜交加》更是突破了自己的形象,大胆接演一位未婚的年轻妈妈“托尔”,曾是爱豆偶像出身,更是没有当妈的经验,对Krystal来说完全是个挑战,让大家都很期待!

该片是讲述女主角 “托尔”想寻找15年前失联的父亲以及离家出去的孩子父亲,展开寻亲之旅的闹剧。在和她的辅导学生浩勋约会时意外怀孕,她秘密怀孕了5个月后告诉了她的养父母,她的继父泰浩(音译)对她深感失望,他们之间的关系变得越来越糟,最后托尔决定离开去寻找她的亲生父亲。

但找到了生父后,返回首尔又再不见了孩子的亲生父亲。而托尔就开始展开了她的寻亲闹剧。

早前《父亲归还》也公开了部分的剧照,但始终都未见Krystal“托尔”的孕照,只是公开了片中的主要角色,包括了Krystal未婚孕妇“托尔”以及饰演她养母 – 张慧珍(曾出演电影《寄生上流》、电视剧《爱的迫降》)等知名作品)、崔德文(代表作包括了《监狱医生》、《金钱游戏》)、电视剧《无人知晓》的申宰辉

6日(三),官方公布的官方海报,大家都见“怀孕的Krystal”纷纷感到又惊又喜。

甚至有韩媒是以“Krystal成为怀孕5个月的孕妇”、“Krystal怀孕五个月”而引来了热议。网友们都疯狂留言直接吓呆,惊呼:“这标题吓死我了”、“我以为Krystal真的怀孕了,原来是电影”。

随后播出的官方电影预告中,有着复古风的背景音乐以及各种搞笑的闹剧,包括了女主角托尔挺着大肚子与养父母大谈未来五年的生活计划,让养父傻眼反问:“那你是要牺牲多少东西?!”,而托尔则顶嘴回答:“那就牺牲吧,你们本來过得很好,突然把我带过来的不是吗?(指领养她)”。

光看《父亲归还》的预告,大家也大赞Krystal的演技,并替她的首部银幕处女作更期待。在电影还未正式官宣时,网络上还以“郑秀晶胖了”、“郑秀晶发福”等话题刷屏,Krystal还被批为女神崩坏,亏笑放飞自我的长肉。

其实Krystal也是因为新作《父亲归还》要饰演未婚孕妇,角色需要才增重。明明是爱豆偶像的她,也不顾形象选择突破自我挑战。看来现在大家都要打脸了吧!

此外,《父亲归还》也将会是第25届釜山国际电影节正式受邀作品。期待Krystal的新作上映啦!


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:郑秀晶大胆挑战“未婚孕妇”的角色,原来之前长胖是为了新作?
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体