手机版,点左上角,网站导航!

宇宙少女分队遭指与橙子焦糖相似?Lizzy 亲自发文

宇宙少女 51hantuan 2周前 (10-08) 50次浏览 0个评论

韩国女团宇宙少女近日推出分队 Chocome,并在昨日(7日)发表首张单曲《Hmph (흥칫뿡)》正式出道。从公开的 MV 中可以看到 Chocome 走的是复古怀旧的路线,却让网友看完感觉非常熟悉。

原来是因为 MV 的复古搞怪风格与 After School 的分队橙子焦糖十分相似!这也让橙子焦糖出身的成员 Lizzy 亲自截图转发 MV 并提到了宇宙少女 Chocome。

《Hmph》属于复古迪斯科流行音乐类型,让粉丝们不禁联想多年前橙子焦糖的经典之作。

而橙子焦糖成员 Lizzy 则将当天发表的宇宙少女分队的《Hmph》新歌MV截图并上传到个人的 Instagram。

Lizzy说道:「希望出现超越橙色焦糖的宇宙少女。《Hmph》加油」,却在最后补上了一句「不过和橙子焦糖的 MV 有很多相似之处呢」。 同时也为同为橙子焦糖的成员们应援:「Raina、Nana Lizzy 赞!」

此后在韩国论坛上接连出现了「Lizzy 是否指出了抄袭的疑虑?」、「Lizzy 亲自狙击了宇宙少女」等讨论。对此,Lizzy 并没有特别表明立场。 目前该文章已被删除。

事实上在 MV 公开前,宇宙少女的宣传照就已被指出与日本女歌手森高千里的专辑封面服装颇为相似,而这次的橙子焦糖事件更是加深了粉丝对作品抄袭的疑虑。


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:宇宙少女分队遭指与橙子焦糖相似?Lizzy 亲自发文
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体