手机版,点左上角,网站导航!

任命 B.I 作为理事的真正原因?I.O.K 娱乐公开立场

韩国娱乐 51hantuan 3周前 (10-08) 24次浏览 0个评论

I.O.K 娱乐对于歌手 B.I(本名金韩彬)被任命为公司内部理事一事正式表明立场说:「想再给年轻有实力的艺人一次机会。」

I.O.K 娱乐上月28日透过临时股东大会,将 B.I 任命为公司内部理事。随后正式声明表示:「B.I 对现在正式展开活动感到负担,认为时机还早,因此一直拒绝提案,但经过再三请求,最终说服了B.I。」

公司表示:「 以前对 B.I 的一些批判性的目光依然存在,包括 B.I 在内的所有员工都非常清楚的知道。」

B.I 在去年6月2016年因韩瑞希的公益举报,被查出涉嫌吸食毒品类大麻及吸食LSD,但未接受警方调查, B.I 当时因为争议变退出了组合 iKON。

公司也说:「 因为 B.I 所拥有的才能令人感到相当惋惜,为了让成员能进行活动、将计划全力支持他,持续 B.I 的才能,使其发挥能力,空白期间通过不从停歇的公益志愿活动、捐赠等,让他变得更加成熟。」

接着公司补充:「今后,B.I 在开始作为制作人展开活动的同时,也将持续自我反省,对于solo 等个人活动,计划在大众能够充分理解和妥善处理的时期,再与本人通过协商进行考虑」

同时还补充道:「恳切地希望大家能够用充满爱意的目光看待 B.I 的新的出发」,「I.O.K 也将为 B.I 全力支持、让他能尽情施展才华、近一步成长。


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:任命 B.I 作为理事的真正原因?I.O.K 娱乐公开立场
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体