手机版,点左上角,网站导航!

HINee已故成员金钟铉基金会,举行网上义卖会,多组艺人参与

SHINee 51hantuan 2周前 (10-07) 35次浏览 0个评论

近日,SHINee已故成员金钟铉家人设立的基金会”闪光”在2020年举行了网上义卖会,并将2000万韩元的收益捐给了首尔社会福利共同募捐会。

设立基金会继续延续爱!"闪光"网上义卖会举办,多组艺人参与

据悉,基金会”闪光”从今年8月18日到8月31日共进行了14天的网上义卖,收益金共募集了3900多万韩元。

募集的收益金中的2000万韩元捐赠给了首尔爱心果实,用以支援克服新冠肺炎的心理防疫体系构筑事业,剩下的1900多万韩元将用于”闪光”心理咨询及治疗中心的设立。

设立基金会继续延续爱!"闪光"网上义卖会举办,多组艺人参与

此次义卖会是以”闪光”新产品和SHINee的已故成员钟铉及同僚艺人的珍藏品拍卖进行的。

在义卖会上,捐赠珍藏品的艺人共有17名,其中包括东方神起成员允浩、昌珉,Super Junior成员利特、金希澈、艺声,SHINee成员温流、Key、珉豪、泰民,EXO成员SUHO,Red Velvet成员Irene、WENDY、涩琪、Joy、Yeri,威神成员V KUN。

设立基金会继续延续爱!"闪光"网上义卖会举办,多组艺人参与

另外,已故钟铉的家人也参与到了捐赠当中。


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:HINee已故成员金钟铉基金会,举行网上义卖会,多组艺人参与
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体