手机版,点左上角,网站导航!

郑秀晶变身怀孕5个月孕妇,挺大肚寻找爸爸

f(x) 51hantuan 2周前 (10-07) 285次浏览 0个评论

6日,由郑秀晶主演的喜剧电影《悲喜交加》公开了预告海报和视频。(51韩团 原创文章)
电影《悲喜交加》,郑秀晶饰演未婚先孕女大学生,怀孕5个月期间开始寻找生父,第25届釜山国际电影节公示受邀作品,是一部剧情跌宕起伏的电影,除此之外,还有凭借《寄生虫》受到全世界瞩目的演员张慧珍(母亲)、在《暗杀》中深刻演技的千万演技派演员崔德门(养父)。

这次公开的预告海报中,郑秀晶变身为孕妇“土日”,破格的造型最先抓住了视线。海报中腹部隆起,抓住行李箱, 表情十分坚决的“土日”也展现出了她坚定的意志。此外,海报上的三个提示“在大邱居住”,“崔氏”和“技术家政老师”也激发了强烈好奇心。此外,电影《悲喜交加》将于11月正式上映。(视频注意音量)

网友:吓我一跳、期待我们演员郑秀晶!期待悲喜交加!未婚先孕女大学生托尔找爸爸的旅程、我们托尔不只有马尾!还有刘海儿!虽然怀着孕,但看起来打架必赢。


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:郑秀晶变身怀孕5个月孕妇,挺大肚寻找爸爸
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体