手机版,点左上角,网站导航!

IZONE张员瑛只是化了宿醉妆,就180度转变

IZONE 51hantuan 4周前 (10-05) 48次浏览 0个评论

IZ*ONE成员张员瑛的变身造型,散发出与平时完全不同的魅力。

昨天(5日),IZ*ONE官方Instagram账号上上传了数张员瑛的新照片。

在公开的照片中,她绑着凸显圆头型的双马尾辫,展现了不一样的美貌。搭配着又名「宿醉妆」的造型,却像芭比娃娃一样漂亮。

可能是因为最近体重减轻,手和腿都变幼细了,更加吸引粉丝们的视线。

看到照片的粉丝也称赞说:「就像看到梦幻般的日本偶像一样。」、「员瑛太漂亮了」、「像人偶一样」等,反应热烈。

不过有些粉丝则持相反意见,他们表示「虽然也很美,但还是韩国妆容更适合」

大家又觉得员瑛适合哪一个妆容呢?


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:IZONE张员瑛只是化了宿醉妆,就180度转变
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体