手机版,点左上角,网站导航!

孝敏年末确定回归,与大热制作人碰撞出新火花

T-ara 51hantuan 2周前 (10-06) 28次浏览 0个评论
T-ara出身孝敏年末将发行新专辑。10月6日,据其所属公司公司透露,孝敏正在为新专辑的发行做准备。

别样性感icon,孝敏年末确定回归,与大热制作人碰撞出新火花

在9月29日进行的V LIVE中,对等待新专辑的粉丝们说“很快就会传达好消息的”,让人期待的孝敏通过正式立场确定了新专辑的发行。孝敏现在在大众中获得最热烈的反应,正与大热的制作人合作。另外,通过与以往音乐完全不同的类型的歌曲,预告了以从未展现过的新面貌登场。

别样性感icon,孝敏年末确定回归,与大热制作人碰撞出新火花

另一方面,孝敏去年发行的专辑主打歌《嘴角》在中国最大的MV网站音悦台韩国地区排行榜上连续8周获得第一名,以数码单曲《Cabinet》占据了越南唯一的排行榜开场秀《V HEART EAT》的第1位17周。


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:孝敏年末确定回归,与大热制作人碰撞出新火花
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体