手机版,点左上角,网站导航!

全球人气偶像MONSTA X将于11月秋季回归

韩国男团 51hantuan 3周前 (10-06) 183次浏览 0个评论

全球人气偶像MONSTA X将于11月秋季回归。

韩国回归热潮不断,MONSTAX官宣回归,秋季歌谣界看点满满

MONSTA X 5日在SNS频道上上传了第三张正规专辑《FATAL LOVE》的预告海报。公开的海报中以黑暗氛围的黑色背景和强烈的红色,在“COMING SOON DATE 20201102 MONSTA X FATAL LOVE”的字体之间梦幻般的魅力突出的嘴唇和黑暗的轮廓登场,提高了对新歌的期待感。

韩国回归热潮不断,MONSTAX官宣回归,秋季歌谣界看点满满

所属公司方面表示:“MONSTA X成员们准备了很长时间的音乐完成度,正在努力准备正规专辑,希望大家多多期待今年秋天新推出的音乐活动”。以一步一步的阶段性成长为基础,构建了全球粉丝群MONBEBE,作为出道6年的偶像,获得了有意义的成果的MONSTA X发表的每一张专辑都以自己独有的音乐和表演吸引了全世界粉丝们的心,他们以某种颜色的内容吸引了全世界粉丝们的心。能否满足粉丝们的期待感备受关注。

正在成长为全球组合的MONSTA X通过今年年初发表的美国第一张正规专辑《ALL ABOUT LUV》取得了显著的成果。包括Billboard主要专辑排行榜Billboard 200 5位在内,艺人100等共7个排行榜进入前10位。

韩国回归热潮不断,MONSTAX官宣回归,秋季歌谣界看点满满

6月《FANTASIA X》的主打歌《FANTASIA》活动成功结束后,作为美国时代杂志的活动“TIME100 Talks”的唯一的表演者出席,玟赫和Shownu最近发表了合唱曲《Have Good Night》。

另一方面MONSTA X以时隔6个月的11月2日新专辑《Fair Love》回归为目标,正在加紧准备新专辑,玟赫展现了“万能艺人”的面貌,在SBS《人气歌谣》、NAVER《NOW想你Show》、《后台偶像》等中担任MC,周宪将于9日发表MIXTAPE《PSYCHE》。


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:全球人气偶像MONSTA X将于11月秋季回归
喜欢 (1)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体