手机版,点左上角,网站导航!

YG难得的快动作,NEXT的主人公就是她

韩国娱乐 51hantuan 3周前 (10-05) 31次浏览 0个评论
YG预告的10月16日“WHO’S NEXT”的主人公不是别人,正是兄妹组合乐童音乐家的李秀贤的第一首个人单曲。YG娱乐5日上午9点在官方博客上公开了李秀贤的SOLO coming soon海报。

神秘主人公揭晓!YG难得的快动作,NEXT的主人公就是她

宇宙背景的插图中UFO驾照上写着李秀贤名字的显眼海报。驾照中加入了外星人模样的李秀贤和芝麻粒一样的信息,引发了好奇心。YG在8月通过粉丝公告表示乐童音乐家到今年年末为止共有3次以新的形式发表新曲,第一首就是李秀贤的第一首个人单曲。这是乐童音乐家出道6年后首次发表的李秀贤的第一首个人单曲。

通过2012年《Kpop star》第二季的出演,以“乐童音乐家”的名字受到关注的兄妹两人 2014年在YG正式出道。

神秘主人公揭晓!YG难得的快动作,NEXT的主人公就是她

之后以天赋的作词作曲能力成为韩国国内最强音源强者,在过去的6年里诞生了很多热门歌曲。特别是去年9月发表的《怎么会连离别也深爱呢,我只是爱着你》足足过了一年,到现在为止还排在Melon排行榜的第28位(以2020年10月4日为基准),受到了大家的喜爱。

YG继BLACKPINK第一张正规专辑发表之后,作为下一个回归者,乐童音乐家李秀贤作为第一个solo歌手出击,预计今年秋天歌谣界将会火热起来。乐童音乐家去年通过第三张正规专辑《航海》不仅获得了大众的人气,还同时获得了音乐艺术性的认可。这张专辑的主打歌《怎么会连离别也深爱呢,我只是爱着你》,还有《船歌》、《如鱼得水》等珠玑般的歌曲,获得了“名盘”的好评。

神秘主人公揭晓!YG难得的快动作,NEXT的主人公就是她

YG方面表示:“从今天公开的独特风格预告中可以看出,李秀贤的第一首个人单曲是一首非常新鲜且大众性的热门歌曲。”接着说:“像玻璃球一样清凉的声音,还有深厚的感性的声音的李秀贤将展现之前在乐童音乐家一次都没有尝试过的新面貌。敬请期待。”YG终于给人安排上SOLO了!


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:YG难得的快动作,NEXT的主人公就是她
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体