手机版,点左上角,网站导航!

Super M以第一张正规专辑再次冲击了Billboard

韩国男团 51hantuan 3周前 (10-05) 47次浏览 0个评论
Super M以第一张正规专辑再次冲击了Billboard。

出道一年,实力者联盟SuperM稳扎稳打,人气爆发冲击B榜

4日(当地时间),据Billboard官方网站上登载的报道,Super M凭借第一张正规专辑《Super One》在Billboard主要排行榜《Billboard 200》排行榜上获得第二名,让人真切地感受到了火热的人气。

特别是Super M凭借去年10月发表的第一张迷你专辑《Super M》成为亚洲歌手第一张出道专辑就在《Billboard 200》排行榜上获得了第一名,这次专辑连续两次在Billboard主页上取得了好成绩,意义更大。

出道一年,实力者联盟SuperM稳扎稳打,人气爆发冲击B榜

这次正规1辑《Super One》包括主打曲《One》在内,共有15首包含了“我们所有人都是特别的(Super)存在,各自(One)的力量,我们经历的困难用合而为一(One)的力量一起克服吧”的积极信息。


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:Super M以第一张正规专辑再次冲击了Billboard
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体