手机版,点左上角,网站导航!

ITZY留真过往黑长发气质照曝光,完全不一样的美

ITZY 51hantuan 4周前 (10-05) 43次浏览 0个评论

近日,ITZY 成员申留真的过去照片引起网友们的热烈讨论。

申留真在队内担任 Rapper,2017年曾参与防弹少年团「LOVE YOURSELF Highlight Reel ‘起承转结’」MV演出,2018年参加选秀节目《MIXNINE》后开始广为人知。

网友翻出留真过往照片,当时还留着一头过肩的中长黑发,散发出和现在的感觉完全不同的气质。

在第一眼看到时,的确会认不出来是留真!从照片来看,推测是留真在学生时期所留下的照片。

过往留真在队内相较其他成员,几乎一直留着短发,发色也大多为浅色系造型,让留真帅气个性的形象更加强烈。

当时带着青涩与稚气的美貌,更让韩媒评价留真是「母胎美貌」,颜值与实力兼具的浅力偶像。

大家喜欢留真的什么造型呢??


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:ITZY留真过往黑长发气质照曝光,完全不一样的美
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体