手机版,点左上角,网站导航!

时隔1年半,音乐人金贤重出击歌谣界展现成长

韩国娱乐 51hantuan 2周前 (10-05) 35次浏览 0个评论

歌手金贤重将在19日发行正规专辑《A Bell of Blessing》,正式进入倒计时。

全专自作曲!时隔1年半,音乐人金贤重出击歌谣界展现成长

5日所属公司通过SNS公开了金贤重回归的消息,并公开了新的形象。公开的形象可以看到充满忧愁的眼神和深邃微笑的金贤重。

全专自作曲!时隔1年半,音乐人金贤重出击歌谣界展现成长

另外金贤重将在2019年2月发行正规专辑《NEW WAY》之后时隔1年半再次以音乐人金贤重的身份与粉丝们见面。从2018年迷你专辑《HAZE》开始,展现了自己的音乐世界,展现了坚实的音乐性的金贤重通过这次正规专辑会给大众带来什么样的故事,让人倍感好奇。

全专自作曲!时隔1年半,音乐人金贤重出击歌谣界展现成长

金贤重参与了至今为止发行的所有SOLO专辑的全部作词作曲,展现了音乐家的面貌,这次正规专辑也是作为总制作人的风格设定,封面设计,全曲作词作曲等高参与制作的道路将成为更加成长的音乐家。


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:时隔1年半,音乐人金贤重出击歌谣界展现成长
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体