手机版,点左上角,网站导航!

时隔三年BLACKPINK粉墨再次造访认哥,期待感爆棚

blackpink 51hantuan 3周前 (10-05) 33次浏览 0个评论

BLACKPINK将再次与“认识的哥哥”成员们见面。

人气女团X综艺男团,时隔三年粉墨再次造访认哥,期待感爆棚

5日下午韩媒采访结果显示,BLACKPINK以完整体出演JTBC《认识的哥哥》。BLACKPINK将于8日(周四)进行《认识的哥哥》的录制。BLACKPINK的拍摄部分将于17日(周六)播出。之前BLACKPINK在2017年8月出演过一次JTBC《认识的哥哥》。

人气女团X综艺男团,时隔三年粉墨再次造访认哥,期待感爆棚

当时BLACKPINK不仅有水准级的口才,还和“认识的哥哥”成员们展现了独一无二的化学反应,让全球观众们感到高兴。时隔三年再次敲响“认识的哥哥”教室门的BLACKPINK这次会创造出什么样的新的传奇节目,吸引全世界粉丝们的视线备受期待。

人气女团X综艺男团,时隔三年粉墨再次造访认哥,期待感爆棚

另外,BLACKPINK在2日发行了第一张正规专辑《THE ALBUM》。BLACKPINK的《THE ALBUM》音源公开后,以美国为首的共57个国家iTunes专辑排行榜第一位,美国苹果音乐专辑排行榜第七位,流行专辑排行榜上获得了冠军,成为话题。


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:时隔三年BLACKPINK粉墨再次造访认哥,期待感爆棚
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体