手机版,点左上角,网站导航!

娜恩建厚回归《超人回来了》时间公开

韩国娱乐 51hantuan 4周前 (10-05) 636次浏览 0个评论

足球选手朴柱昊和娜恩、建厚将于下星期回归了!

在昨天(4日)播出的KBS2《超人回来了》中,朴柱昊一家在结尾预告惊喜登场,传达了近况。

当天,朴柱昊与女儿娜恩、儿子建厚一起在镜头前。朴柱昊说:「本来应该事先打招呼的,但由于各种原因,晚点再打招呼。」

建厚、娜恩、朴柱昊为了独占镜头而甜蜜的样子引来了笑声。娜恩甜蜜地问候道:「今天睡觉,明天去。」

与小时候的样子不同,暴风成长的建厚说「一、二、三、四」,熟练的韩语实力和BTS舞蹈让观看的人露出微笑。

另外,对于小儿子,朴柱昊表示「秦禹正在睡觉,将通过节目展现给大家」,提高了期待感!

朴柱昊和娜恩、建厚、秦禹三姊弟下星期就要回归《超人回来了》!大家期不期待呢?


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:娜恩建厚回归《超人回来了》时间公开
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体