手机版,点左上角,网站导航!

MBC《2020中秋特辑偶像狗狗锦标赛》它获得了最终冠军

Mamamoo 51hantuan 4周前 (10-03) 77次浏览 0个评论

10月2日播出的MBC《2020中秋特辑偶像狗狗锦标赛》中,展开了偶像与自家狗狗的交流和合作,比赛中狗狗需要快速跨越各种障碍物进行比赛。

由全炫茂和Red Velvet的JOY担任主持人,动物行动矫正专家薛彩贤(音释)兽医和世界宠物联盟(FCI)国际智力考试评委李承铉(音释)担任解说员。

宥斌和Kongbin(豆斌),GOT7荣宰和Coco,MAMAMOO玟星和大发、幸运、健康,Lovelyz智秀和宇宙、火箭,金宇硕和哒哒,宇宙少女秀彬和Lucky,Golden Child宰铉和奉九,Golden Child普闵和JOY,(G)I-DLE舒华和HAKU,本月少女姬振和TORI,本月少女Choerry和幸运出战。

预赛分组进行后,根据结果第一名是玟星和健康、第二名舒华和HAKU、第三名宥斌和Kongbin、第四名Choerry和幸运、第五名普闵和JOY进入了决赛。在决赛场上,增加了比预赛更难的障碍物路线。

舒华和HAKU、玟星和健康以默契的配合,以快速和集中力获得了分数,干净利落地跑完全程。最终,玟星和健康以120分,11秒46的成绩获得了最终冠军。舒华和HAKU分别以120分和16秒15的成绩获得亚军。

获得冠军的玟星对一起应援的粉丝们和MAMAMOO成员们表示感谢,她说:「要流泪了」,「谢谢给我留下了美好的回忆,今天我要把光荣献给最辛苦的孩子们。」

另外,MBC《2020偶像狗狗锦标赛》是偶像狗狗之间可爱的交流而完成的国内首个「狗狗运动大赛」节目。


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:MBC《2020中秋特辑偶像狗狗锦标赛》它获得了最终冠军
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体