手机版,点左上角,网站导航!

Blackpink粉墨正规专辑成绩骄人,更新spotify记录

blackpink 51hantuan 4周前 (10-04) 56次浏览 0个评论

女子组合BLACKPINK的新曲在世界最大的音乐流媒体平台spotify的“全球前50”排行榜上名列第三。

各处开花!粉墨正规专辑成绩骄人,更新spotify记录

所属公司YG娱乐4日表示,2日发行的BLACKPINK正规1辑《The ALBUM》的主打歌《Lovesick girls》在发行当天的spotify《全球前50》排行榜上获得了第三名。美国著名的rapper Cardi B伴唱的《Bet You Wanna 》排在第4位,《Pretty Savage》排在第8位,《Ice Cream》排在第10位,这次专辑收录曲8首中有一半是“Top 10”。

除此之外,《Crazy Over You》(第17位)、《Love To Hate Me》(第18位)、《How You Like That》(第19位)、《You Never Know》(第25位)等其他收录曲也在该榜单前几位。

各处开花!粉墨正规专辑成绩骄人,更新spotify记录

spotify是世界上有2亿名以上加入的音乐流媒体平台,直接影响世界两大流行音乐排行榜美国Billboard排行榜和英国官方排行榜排名。spotify《全球前50》在世界发售的音源中以日间流媒体为基准排名。BLACKPINK在该排行榜上以6月发行的正规1辑先行曲《Howu You Like That》当时以K-POP组合的最高纪录排在第二位。

这首歌之后发表的另一首先行曲《Ice Cream》在美国Billboard主要单曲排行榜《HOT100》中成为K-POP女子组合最高排名第13位。两首先行曲的票房之后发表的正规1辑《The Album》也受到了全球粉丝们的关注。

各处开花!粉墨正规专辑成绩骄人,更新spotify记录

体能专辑发行前预售数量超过100万张,主打歌《Lovesick Girls》横扫世界57个国家iTunes《Top Song》排行榜第一位。BLACKPINK在正规1辑发行后,YouTube的订阅数增加了约80万名,即将突破5千万名。她们是继流行歌星贾斯汀·比伯之后,世界上关注数第二多的Youtube的艺人。


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:Blackpink粉墨正规专辑成绩骄人,更新spotify记录
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体