手机版,点左上角,网站导航!

BLACKPINK《Lovesick Girls》Spotify 3位,收录曲一半进入TOP10

blackpink 51hantuan 3周前 (10-04) 235次浏览 0个评论

BLACKPINK《Lovesick Girls》Spotify 3位,收录曲一半进入TOP10。

BLACKPINK首张正规专辑《THE ALBUM》的主打曲《Lovesick Girls》在发行的第一天就获得了Spotify全球TOP50榜单3位的成绩。

BLACKPINK主打曲全球榜单3位,收录曲一半进入前10

不仅如此,专辑中收录曲《Bet You Wanna》位于4位,《Pretty Savage》位于8位,《Ice Cream》位于10位,其他的收录曲也取得了该榜单上位圈的好成绩。《THE ALBUM》专辑音源公开后,获得了iTunes包括美国的57个国家及地区的专辑榜单1位,美国APPLE MUSIC专辑榜单7位的成绩。

另外,其他收录曲《Crazy Over you》(17位)、《Love To Hate M》(18位)、《How You Like That’》(19位)、《You Never know》(25位)全部进入榜单上位圈,展现了组合不可小觑的潜力。

除此之外,在中国和日本的音乐平台也获得了爆发性人气,特别是在日本主要的音源网站LINE MUSIC和AWA获得了实时榜单1位,专辑收录曲也全部进入TOP10,取得了非常好的成绩。


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:BLACKPINK《Lovesick Girls》Spotify 3位,收录曲一半进入TOP10
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体