手机版,点左上角,网站导航!

韩国人最爱男演员出炉!影视歌三栖,各个领域都有杰作

韩国娱乐 51hantuan 4周前 (10-04) 36次浏览 0个评论

演员曹政奭再次证明了品牌价值。曹政奭在每年通过对国民投票选出照亮一年的最佳品牌的“2020年度品牌大赏”中获得了“年度男演员奖”和“年度OST奖”,成为了双冠王。“年度品牌大赏”是韩国国内最大规模的品牌大奖,今年也有55万消费者参加了投票。

韩国人最爱男演员出炉!影视歌三栖,各个领域都有杰作的他是?

继去年动员942万名的电影《EXID》的大成功之后,今年在tvN《机智的医生生活》中展开热演的曹政奭获得了今年的男演员奖,演唱了获得过Melon日榜一位20次的OST《AROHA》,获得了今年的OST奖。

韩国人最爱男演员出炉!影视歌三栖,各个领域都有杰作的他是?

作为演员,曹政奭在最多的广告中收到了邀请。在电影《EXID》中,他完美消化了在灾难中到最后都不失去希望的角色,受到了好评,在电视剧《机智的医生生活》中虽然拥有最高的实力,但是凭借着魅力的亲和力获得了观众们的热烈反响。对此,广告界还涉猎了包括炸鸡、零食、移动通信公司广告在内的大众信赖度重要的金融和公寓、制药广告。

广告相关人士表示:“曹政奭的偏好度不仅是20到40岁女性,10多岁青少年和50多岁以上的中老年层的知名度和支持度也很高,对各种类别的广告都很感兴趣。特别是,与其说是因为特定作品的一个角色而获得的闪耀的人气,不如说是演员曹政奭作为活跃在电视剧和银幕上的票房演员,凭借着人性的魅力和亲切感获得了长期的分数。”

韩国人最爱男演员出炉!影视歌三栖,各个领域都有杰作的他是?

今年中秋连休期间曹政奭也通过电影《EXID》和《智慧的医生生活》重播来到了电视剧场。3日收视率表显示,中秋特别电影《EXID》在无线台收视率排名中排名前10。另外,《EXID》和《机智的医生生活》都在播出前掌握了实时搜索词,证明了他的人气。另一方面,曹政奭正在度过个人休假,正在研究下一部作品。


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:韩国人最爱男演员出炉!影视歌三栖,各个领域都有杰作
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体