手机版,点左上角,网站导航!

金希澈出演《宅家合唱团》夸下海口赌隐退,主持人:你确定?

Super Junior 51hantuan 3周前 (10-04) 47次浏览 0个评论

Super Junior成员金希澈在SBS中秋特辑《宅家合唱团》中意外地扬言隐退,让大家非常吃惊。

史上第一个非面对面进行的音乐推理综艺节目,正是备受瞩目的《宅家合唱团》。

为了迎合最近因为疫情要「宅在家」生活的时代,在室内隐藏身份进行群唱的「宅家合唱团」,与要猜出身份的推理团展开对决,其中「综艺大势推理团」由曹世镐、金希澈、张度妍、宋旻浩、宋佳人等一起出演,全炫茂担任主持人。

之前通过多种综艺展现了天生的sense和第六感的金希澈为了在《宅家合唱团》中揭开神秘的非面对面合唱团的真实身份,以与众不同的推理和眼光主导了气氛。

在第一轮初期,推理团因宅家合唱团所营造的神秘感而感到非常苦恼,但是随着回合的进行,透过提示、公开嘉宾们的房子,让推理团逐渐掌握合唱团的轮廓。

特别是对于某合唱团的出演者,让希澈大胆喊出「如果不是我想的那位,我会马上隐退」,不仅让其他推理团成员,连制作组都骚动起来,主持人甚至挽留说:「确定要赌到隐退吗?」,引起粉丝们的期待。

另外,《宅家合唱团》将同时展现合唱团的现场演唱实力,还会通过网络公开自己的生活空间,成为一大看点,史上首次非面对面的音乐推理综艺 SBS 中秋特辑《宅家合唱团》将在4日晚间11点5分播出。


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:金希澈出演《宅家合唱团》夸下海口赌隐退,主持人:你确定?
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体