手机版,点左上角,网站导航!

李敏镐脸书和Ins关注数分别突破2000万,刷新韩国演员记录

韩国娱乐 51hantuan 4周前 (10-04) 50次浏览 0个评论

演员李敏镐的脸书和Instagram的关注数分别突破了2000万名。

剧作产出减少,顶级演员人气不减,刷新韩国演员关注记录

9月18日李敏镐所属公司MYM娱乐通过官方SNS上传了祝贺其粉丝数达到2000万粉丝的照片。10月4日李敏镐的Instagram账号突破了2000万粉丝,再次上传了“20 MILLION”的文字和拿着花的李敏镐的照片,向粉丝们表达了感谢之情。

剧作产出减少,顶级演员人气不减,刷新韩国演员关注记录

李敏镐在主要社交媒体中得到的关注规模超乎想象。中国代表性社交软件微博粉丝数突破2863万,推特超过300万(以10月4日为基准)。拥有这样记录的韩国演员只有李敏镐。另外,李敏镐在9月《King Choice》发表的《2020年亚洲最有魅力的名人100人》中,最终获得了1亿4百万票以上,在亚洲著名人士中排名第三,韩国艺人排名第一。

剧作产出减少,顶级演员人气不减,刷新韩国演员关注记录

这一记录不仅证明了李敏镐在全世界范围内的人气,还让人真切地感受到了他作为全球顶级演员的地位。另一方面,李敏镐在《The King》结束后休息,正在研究下一部作品。


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:李敏镐脸书和Ins关注数分别突破2000万,刷新韩国演员记录
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体