手机版,点左上角,网站导航!

外国国民选秀中惊现,防弹少年团智旻制作曲,超特级影响力!

防弹少年团 51hantuan 4周前 (10-04) 32次浏览 0个评论

防弹少年团智旻的第一首制作曲《朋友》聚集了全球的人气。

超特级影响力!外国国民选秀中惊现KPOP,占领全球的BTS

在9月26日播出的西班牙著名的选秀节目《The Voice Of Spain》的插曲中,女性参加者成功的舞台表演后,开心地笑的场面中,智旻的第一首制作曲《朋友》作为背景音乐使用。

《The Voice Of Spain》是西班牙主要电视频道之一的《Antena 3》中每天晚上播出的节目,受到很多喜爱,广播和电视节目,电影和音乐产业领域的专家们认可并颁发的奖项《Premios Ondas》和全国电视节目执行者协会颁发的奖项《Premios Iris》中获得了西班牙最佳娱乐节目奖。

超特级影响力!外国国民选秀中惊现KPOP,占领全球的BTS

《朋友》在海外著名节目中以背景音乐登场并非第一次。7月4日,日本公共电视台人气综艺节目《交给岚吧》中也曾被用作BGM,在日本当地人气爆棚。

智旻的《朋友》在全球排行榜上依然受到喜爱。以本月1日为基准,在全世界43个国家iTunes排行榜上获得了第一名,以4日为基准,在世界最大的流媒体网站Spotify上突破了5900万流媒体。

超特级影响力!外国国民选秀中惊现KPOP,占领全球的BTS

防弹少年团正规4辑《Map of the Soul :7》专辑收录曲《朋友》是从发行后开始由智旻作词、作曲和制作,展现了作为艺人的面貌的歌曲,同龄成员智旻和V一起唱,抓住全世界大众的耳朵,从发售到现在都受到了很大的喜爱。


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:外国国民选秀中惊现,防弹少年团智旻制作曲,超特级影响力!
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体