手机版,点左上角,网站导航!

BLACKPINK新歌MV,Jennie穿护士服惹网友不满?

blackpink 51hantuan 4周前 (10-03) 303次浏览 0个评论

BLACKPINK出道4年来首次推出正规专辑,迈出了新的步伐。不过在新歌《Lovesick Girls》MV 中的一个场面却被粉丝们截图讨论、引发争议。

本月2日,BLACKPINK 通过官方 Youtube 频道公开了《Love Sick Girls》的MV,而 Jennie 穿着性感护士服的画面却引发部分粉丝不满,韩网论坛上出现一篇「BLACKPINK MV 的护士服是什么水准?」

在影片中可以看到 Jennie 穿着开衩的裙摆、贴身的护士服装、红色高跟鞋和心形模样的护士帽,该原 PO 表示:「在哪里会看到护士这样穿?」认为该服装为护士加诸的形象已迫害到该专业群体,特别是在疫情敏感时期之下,应该尊重特别辛苦的护士们。

留言中也有许多自称是现任护士的人们也留下了批判的文字:「就是因为这样,所以现在听到有人叫护士是叫「小姐」会相当不高兴」认为有「过度性化」贬低职业形象的疑虑。

韩国网友大部分对此疑虑表示赞同,认为在该 MV 的确没有必要穿上护士服的服装、欠缺周详,不过网友们同时也认为矛头应指向 YG 与造型师,BLACKPINK 作为歌手不应该受到攻击。

但是,也有不少人表示:「这只是在 MV 中打扮的,有什么问题」、「就只是漂亮的衣服,也没有太曝露」、「在这里留言的时间,不如写意见给 YG 」等,不明白问题出在哪里。

在对《Love Sick Girls》MV的争论愈演愈烈的情况下,BLACKPINK 所属公司 YG 娱乐方面仍然没有发表任何立场。


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:BLACKPINK新歌MV,Jennie穿护士服惹网友不满?
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体