手机版,点左上角,网站导航!

真正的K-POP盛世,中秋特别节目《文明特急》二代团登热搜

韩国娱乐 51hantuan 3周前 (10-03) 372次浏览 0个评论

在昨晚播出的中秋特别节目《文明特急》由于有众多超特别的资深偶像演出阵容,不只透过SBS电视台播出,也可在网路上收看,因此节目播出前已获得相当高的关注。

K-pop 在近20年间发展逐渐蓬勃,其中 Wonder Girls、Super Junior 等更作为「二代团」偶像组合得引领先驱,不少海外乐迷开始接触韩国音乐的开始都是听这些团体的经典名曲。

转眼间这些「二代团」出道至今几乎都要超过 10 年,可以说是陪着歌迷度过相当长的岁月,虽然有些组合早已分道扬镳、或是久未活动,但却在每位歌迷心中拥有无法取代的地位。

最近由 SBS 制作的中秋特辑网络节目《文明特急》,邀请了许多粉丝们的回忆,包括 SS501、T-ara、TeenTop、U-KISS 和 Brown Eyed Girls 等「二代团」偶像参加,阵容非常惊喜。

而在节目播出时,不只参与节目的组合,所有当年的二代团都秒登热搜,节目成功召唤了观众们的回忆,其中最多人搜寻的则是 Highlight 组合的前身 「 Beast 」、第二名则是「KARA」与第三名「 INFINITE」

而节目当中 T-ara 成员的表演更重穿与当年活动时同一主题的复古校园打歌服,带来洗脑歌曲《Roly Poly》的舞台,令许多网友表示:「听到前奏就鸡皮疙瘩!」当年回忆全都涌现。

如今 K-pop 偶像一转眼已进入「五代团」的时代,正把韩国文化推向国际,不免让粉丝们感叹,如今 K-pop 的成功都多亏了当年前辈们的努力!


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:真正的K-POP盛世,中秋特别节目《文明特急》二代团登热搜
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体