手机版,点左上角,网站导航!

YG新人现场翻唱WINNER歌曲引韩网热论,没实力VS失误?

韩国男团 51hantuan 3周前 (10-02) 65次浏览 0个评论

近日,YG新人组合TREASURE于节目中现场演唱了同公司前辈的歌曲,吸引了众多网友们的关注。

23日,KBS Cool FM YouTube频道上传了出道后首次出演广播直播的TREASURE成员们的影片。当天,TREASURE以12人完整体出演了KBS Cool FM节目《姜汉娜的提高音量》的可视广播。

在广播途中,成员俊奎、MASHIHO、ASAHI、道荣、庭焕于现场展示了YG直属前辈WINNER的歌曲《REALLY REALLY》的舞台。

五名成员在现场演唱时展现了YG歌手特有的自由奔放感,虽然部分成员没有背熟歌词,但仍维持了歌曲非常欢快的氛围。

不过,对于他们的这个舞台,部分韩国网民则给予了苛评。在YouTube影片的留言区中,出现了「这是一场没有任何实力和礼仪的舞台」及「这不是歌手,是一般人在KTV玩」等表示失望的回应。

另外,相关内容更被上传到韩国网络讨论区「The qoo」中,受到了网民的集中讨论,更有人拿本次舞台与BIGBANG新人时期的广播现场影片作比较。

除了给予负评的网友外,也有网友认为,这只时他们一个失误舞台,假如有留意TREASURE其他舞台的话,会发现成员们实际上实力都非常好,希望别的网友不要为黑而黑。大家又怎么看呢?


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:YG新人现场翻唱WINNER歌曲引韩网热论,没实力VS失误?
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体