手机版,点左上角,网站导航!

SuperM再次出演日本朝日电视台MUSIC STATION

韩国男团 51hantuan 3周前 (10-02) 29次浏览 0个评论

SuperM将出演日本朝日电视台2日播出的《MUSIC STATION》,凭借组合正规1辑《Super One》的主打曲《One(Monster & Infinity)》的舞台吸引当地观众。在当天的节目中,组合不仅将带来充满活力的音乐和表演,还将通过视频访谈与观众进行交流。

另外,组合还将在韩国时间今天上午11时通过推特官方账号进行”Blue Room LIVE”,与全球粉丝进行网络交流。4日组合为了纪念出道一周年,将从韩国时间中午12时开始通过Youtube和NAVER V LIVE SuperM频道回顾过去一年的活动,并带来专辑收录曲《Better Days》和《Wish You Were Here》的舞台,期待大家的关注!


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:SuperM再次出演日本朝日电视台MUSIC STATION
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体