手机版,点左上角,网站导航!

SJ退团成员强仁时隔一年与粉丝互动,沈默直播眼角泛泪

韩国男团 51hantuan 4周前 (10-02) 60次浏览 0个评论

在一年前因形象不佳,曾两度酒驾、夜店斗殴等事件,数次引发非议最终退出 Super Junior 的强仁在时隔1年后公开了近况。

强仁通过自己的 Instagrom 进行了直播。自从退出 Super Junior 后,强仁并没有透露自己的近况。

强仁在昏暗的房间里,没有多说什么话,只是盯着镜头与粉丝们传来的讯息, 一直不说话的他小心翼翼地和大家打了招呼。

强仁说:「好久没开直播了,想和大家打个招呼。 再见,晚安」,便挥了挥手和粉丝们道别,

虽然没有多说什么,却有粉丝发现强仁的眼角非常湿润,似乎已经哽咽,让粉丝们感到相当心疼。

这是大约时隔1年,强仁和粉丝们进行的互动,因此引起了各国强仁粉丝们极大的关心。

强仁在去年7月决定退出了 Super Junior。 并在 IG 写下:「经过深思熟虑后,我决定放下 Super Junior 这个陪伴14年的名字,我决定离开这个团体,长期以来,我对我的团员感到相当抱歉。我不想再看到我的团员因为我的事情而遭受非议,所以我选择退出。」希望强仁要好好保重啊~


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:SJ退团成员强仁时隔一年与粉丝互动,沈默直播眼角泛泪
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体