手机版,点左上角,网站导航!

MBC《偶像电子竞技锦标赛》比赛落下帷幕,他们kpop界机神地位确定?

韩国娱乐 51hantuan 4周前 (10-02) 52次浏览 0个评论

10月1日,据韩网消息,2020中秋特辑MBC《偶像电子竞技锦标赛》圆满落下帷幕。

与去年不同,MBC《偶像电子竞技锦标赛》今年比赛参赛选手们不是用电脑而是用手机展开了对决。

手游对决,电子竞技比赛落下帷幕,他们kpop界机神地位确定?

在绝地求生比赛中,NCT成员辰乐获得了个人赛冠军。男团N.Flying通过完美的合作获得了团体赛冠军,同时,组合中的徐东成还获得了“MVP”的称号。

而在跑跑卡丁车比赛中,WEi成员金东汉获得了个人赛冠军,须贺MONSTA X、PENTAGON获得了团体赛冠军,而NCT则获得了道具赛冠军。

手游对决,电子竞技比赛落下帷幕,他们kpop界机神地位确定?

据悉,今年由于新冠疫情的影响,MBC的传统节目《偶像运动会》难以进行。

取而代之的是《偶像电子竞技锦标赛》和《偶运会狗狗锦标赛》2个独立的项目。

手游对决,电子竞技比赛落下帷幕,他们kpop界机神地位确定?

《偶像电子竞技锦标赛》播出后,《偶运会狗狗锦标赛》于韩国时间10月2日下午5点50分进行播出,奖项又会花落谁家呢?敬请期待!


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:MBC《偶像电子竞技锦标赛》比赛落下帷幕,他们kpop界机神地位确定?
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体