手机版,点左上角,网站导航!

BLACKPINK首张正规专辑预售量超过了100万张,韩女团最初

blackpink 51hantuan 4周前 (10-02) 64次浏览 0个评论

10月2日,据韩网消息,BLACKPINK所属社YG娱乐方面表示,BLACKPINK的首张正规专辑《THE ALBUM》的预售量超过了100万张。据悉,BLACKPINK的100万张预售量是是全世界各国订单量的总和。截至10月2日,BLACKPINK手咋很难过正规专辑在韩国国内的预售量约为67万张,美国和欧洲共34万张。

未正式开售,BLACKPINK正规专辑销量破百万,韩女团最初

这是K-pop女团中最初,也是最高的专辑销售新纪录。

值得一提的是,YG娱乐此前曾表示BLACKPINK正规专辑《THE ALBUM》的限量版18888万张LP也早已售罄。

未正式开售,BLACKPINK正规专辑销量破百万,韩女团最初

BLACKPINK发行的正规专辑的实体专辑《THE ALBUM》将于音源公开4天后,即10月6日正式发行,因此预计最终预售量将还会增加。

未正式开售,BLACKPINK正规专辑销量破百万,韩女团最初

另外,BLACKPINK首张正规专辑《THE ALBUM》全曲及主打曲《Lovesick Girls》MV于韩国时间2日下午1时已公开。公开后,在韩国知名的音源网站Melon中空降三位,引发了热议。


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:BLACKPINK首张正规专辑预售量超过了100万张,韩女团最初
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体