手机版,点左上角,网站导航!

好友爆料SM练习生柳智敏辱骂前辈,引发韩网友抵制

韩国女团 51hantuan 4周前 (10-02) 435次浏览 0个评论

被誉为「韩国造星工厂」的SM Entertainment,培养出许多优质偶像团体,旗下的东方神起、Super Junior、少女时代直到EXO都分别在不同的时期,称霸整个韩国娱乐圈,口碑极佳!不过,近日SM旗下的一名20岁女练习生柳智敏,私下与朋友的对话与IG内容却意外流出,不仅将前辈都辱骂了一遍,甚至扬言自己不是Blackpink与Twice的代替品,瞬间遭到韩国网民的抵制!

一开始,网友先是在韩国知名论坛The qoo上,爆出她与朋友私下的聊天内容与IG的截图。聊天记录中显示,她和朋友提起和EXO的KAI在南扬州有拍摄工作。曾是KAI粉的朋友,立刻激动的询问KAI是怎样的人。柳智敏不留情面地批评道,他长的一般般,很丑,还不如和其他的EXO成员合作呢!另外,她再次于私人IG上写下KAI好丑的言论!

由于KAI确实有到南扬州拍摄的广告行程,再加上两人的对话时间是在拍摄消息曝光前,间接提高了爆料的可信度。爆料的网友声称,柳智敏甚至将被视为机密的主打歌,偷偷地泄露给好友知道,非常没有职业道德!

一波未平,一波又起!另一个论坛Pann,也爆出柳智敏批评同公司练习生的聊天截图!被压力压得喘不过气的柳智敏,向好友抱怨公司又让两个不帅的练习生以NCT的成员出道了,甚至说出成员的身份!由于NCT公开新成员的时间是9月21日,而柳智敏与朋友抱怨的时间为9月16日,再次增加了爆料的可信度。

对于公司专注力捧NCT,自己却迟迟无法出道,柳智敏感到茫然与焦虑。此外,她也担心公司的未来,认为公司旗下的EXO不火了力捧的NCT发展也不好,甚至询问好友是不是该去Big Hit或者YG选秀,给未来谋出路!由于提到Big Hit,朋友也问起了防弹少年团(BTS),柳智敏直言防弹太丑了特别是和她同名的JIMIN!最后好友鼓励她,只要从SM出道,一定能赢过Twice和Blackpink的。不过柳智敏却不乐意朋友的说辞,警告好友别再说她是任何人的替代品了!她显然也知道聊天内容太劲爆,流出去她就完蛋了,因此多次提醒好友删掉聊天对话!

随着事件的发酵,柳智敏朋友过往的社交言论也被扒出。网友发现柳智敏的好友,曾多次将柳智敏吐糟公司前辈的爆料发布在网上,Red Velvet及NCT的成员都没有逃过她的毒舌!这位柳智敏的朋友,在网上吹嘘,她比Red Velvet的成员都好看,还爆出柳智敏原本是她们的粉丝,没想到看到真人后发现真的不怎样,甚至爆料常年与Blackpink的Jisoo比美的Irene比例差、个子矮,脸上皱纹也多,强调柳智敏比她们都美!另外,NCT的门面担当李泰容也被批肩窄,Mark像骸骨一样,金道英的素颜真的不怎样。

其实从柳智敏朋友在网上的言论,隐隐透着丝丝不对劲,她表面上是在维护柳智敏却暗踩其他练习生,更加深了网友对柳智敏的坏印象,有种「捧杀」的感觉!另外,柳智敏与朋友聊天的对话看来,朋友也一直引导她说出侮辱前辈的话语,令人不禁怀疑这个朋友的意图!

对朋友推心置腹的柳智敏,绝对想不到自己会被出卖。如今,聊天对话在韩网论坛疯传,引发韩网抵制,她出道的计划想必又被搁置了!虽然网友对于柳智敏的言论不苟同,但他们更鄙视的是将私下言论泄露出去的所谓好友!


51韩团 , 版权所有丨如未注明 , 均为原创丨
转载请注明原文链接:好友爆料SM练习生柳智敏辱骂前辈,引发韩网友抵制
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 居中 斜体